Theta Healing

Тета-Хилинг — это новая технология исцеления. Это медитация, которая полностью изменяет реальность.

Слово «healing» в переводе с английского означает «исцеление». Словом ThetaHealing (Тета-Хилинг) называют исцеление, которое происходит в особом медитативном тета-состоянии. Тета-хилинг — это медитативный процесс, который осуществляет физическое, эмоциональное и духовное очищение человека.

18893423_1925170604175806_7138402572048854793_n

Технологию Тета-Хилинг разработала американка Вианна Стайбл. У Вианны с детства была способность видеть внутри тела человека и интуитивно считывать с человека информацию. Свои способности к ясновидению она использовала, чтобы помогать многочисленным клиентам, обращавшимся к ней.

Когда Вианна стала взрослой, у нее обнаружили заболевание, быстро разрушавшее ее правое бедро. Она к тому времени была уже матерью троих детей, и не могла позволить болезни разрушить жизнь своей семьи. Тогда Вианна стала изучать даосизм, натуропатию и массаж, чтобы помочь самой себе.

Пытаясь найти способ вылечить свое бедро, Вианна перепробовала многие методы как традиционной, так и альтернативной медицины. Но болезнь никак не поддавалась лечению.

Все это время Вианна по-прежнему принимала и лечила людей, совершая для них считывания при помощи вхождения в специальное состояние сознания. Наконец, в 1995 году Вианна обнаружила, что техника, которую она разработала и применяла для помощи своим клиентам, была способна мгновенно исцелять людей. Тогда Вианна применила эту технику к самой себе и сразу исцелилась.

18815189_1916230075069859_480465306102983235_o

Научные и духовные исследования

Вианна решила найти научное объяснение своей методики и обратилась к ученым-медикам. Электроэнцефалограф зафиксировал, что в то время, когда Вианна совершала исцеления, ее мозг работал на особой волне — тета.

Вианна стала детально изучать все существующие научные и духовные исследования, которые изучали возможности тета-состояния. Она постоянно совершала свою технику медитации, которая позволяла входить в тета-состояние и соединяться с исцеляющей энергией Творца. Постепенно Вианна нашла способ обучать Тета-Хиллингу и других людей.

Технология Тета хилинг успешно зарекомендовала себя в исцелении многих заболеваний.

Развить интуитивные способности и легко предвидеть будущее.

Раскрыть в себе любые желаемые качества и способности.

Обрести идеальную фигуру.

Обнаружить и устранить те блоки и ограничивающие убеждения, которые препятствуют Вам в достижении Мечты.

Исправить физические недостатки и заболевания на генном уровне.

Стать свободным от семейных и общечеловеческих ограничивающих программ и создавать свою жизнь в соответствии с Истинными Желаниями.

Изменять информацию, которая содержится на уровне ДНК.

При помощи Тета хилинг Вы можете обнаружить глубинные негативные программы, которые сдерживают Ваш успех, препятствуют материальному изобилию, создают болезни или неприятности.

Некоторые люди знают, какие их страхи и сомнения, ограничивающие убеждения мешают их благополучию. Но осознанные программы — это лишь поверхность. Практика показывает, что в обычной жизни человек не осознает негативные программы, представляющих собой корень его проблемы.

Как только ключевая негативная программа обнаружена, практик ThetaHealing® соединяется с Источником Всего Сущего и отдает команду на удаление и замену негативной программы на эффективную.

Затем практик ThetaHealing® свидетельствует, что старая программа удалена и заменена на новую. В этот момент происходит мгновенное исцеление или изменение.

Подобным же образом совершаются исцеления заболеваний. Возникновение заболеваний связано не только с питанием и состоянием окружающей среды. В большинстве случаев физические заболевания связаны с тем, какие эмоции мы испытываем, что мы думаем или говорим.

Наши эмоции и убеждения напрямую влияют на состояние физического тела, постепенно создавая болезни.

В Баку сессии Theta Healing проводит сертифицированный практик — Елена Голубева.