Access Consciousness™ Body -Аксез Тело

Access Consciousness™ Body — Телесные Процессы

image2

60 уникальных телесных процессов, направленных на оздоровление без уколов и лекарств, а также на достижение большей осознанности и контакта с вашим телом!

Вы перестаете судить свое тело и тело возвращается в свое первоначальное состояние здоровья, красоты и молодости!

В процессе сеансов восстанавливается иммунитет, зрение, регенерация кожных покровов на клеточном уровне, идет работа с клеточной памятью, снижение веса, улучшение памяти, омоложение и многое другое.

Здесь приводится пример нескольких главных и мощных процессов Access Consciousness™ Body:

  1. Телесный Процесс — MTVSS

MTVSS может быть использован для более, чем тысячи разных вещей и каждый раз это создает другую возможность. Это то, что изменит все, что возможно изменить в вашем теле. Это работает на разжижение всего, что создает боль, страдания, болезни и ограничение вашего тела. Если вы сделаете MTVSS 20-30 раз, вся структура вашего тела изменится полностью. Это работает для рассоздания почти всех случаев, где ваше тело работает неисправно, особенно на имунную систему и суставы, а также метаболизм и скорость метаболизма клеток, дыхательную систему, электрическую систему тела, центральную нервную систему, пищеварительную систему и кишечник, кожно-фасциальную, скелет, лимфатическую и гормональную систему, систему оплодотворения.

Пример: Женщина проводила MTVSS для мужа каждую ночь, делая его на суставы позвоночника, и обратила 3 стадию рака костей. Процесс также использовался для лечения миом и новообразований, «вправки» сломанных костей, для исключения необходимости хирургического вмешательства с грыжей внутренних тканей во влагалище. Процесс восстановил нормальное функционирование мышц у пациента, который был парализован болезнью Гийена-Барре. MTVSS, проведенный на суставах имеет сильнейший эффект на иммунную систему и может быть использован для работы с лейкемией. Для этого необходимо проводить процесс ежедневно как минимум 8 недель.

2. Телесный Процесс — Клеточная Память

 Устраняет последствия боли, травм, шрамов, рубцов, операций.

Клеточная память разблокирует клетки от точек зрения, где они были заперты, таким образом, что они могут вернуться к выполнению того, что должны непосредственно делать.

Пример: Моя клиентка 65 лет (прим. Елены Голубевой) озвучила отзыв, что после 2 сессий MTVSS и клеточной памяти у нее рассосался внутренний шов после операции на щитовидной железе, сделанной год назад.

3. Де-Молекулярная Манифестация и Молекулярная Де-Манифестация

Этот телесный процесс относится к созданию того, что не существовало ранее в вашей жизни (отношения, изобилие итд) и рассозданию (уничтожению) того, что ненужное существует в вашем теле — артриты, опухоли итд.

4. Системы Трехстраничной Последовательности

Этот телесный процесс относится к устранению шока и травмы как физического, так и эмоционального характера. Хорошо работает в случаях, когда люди имеют тенденцию постоянно возвращаться к одной и той же истории даже через 10 лет после происшествия — авария, развод итд.

5.Нулевая Сумма Травмы

Этот телесный процесс работает, если тело было травмировано. Необходимость в нем появляется при повторяющейся травме, когда вы уже привыкли к боли, с которой живете и испытываете еще и еще больше травмы, до истощения сил.  Процесс Нулевой Суммы Травмы убирает все, что держит травму в теле. Это убирает шок и травму из вашего тела.

Некоторые другие телесные процессы:

  • Восстановление Оплодотворения
  • Устранение точек порядка, запертых в вашем теле и вашей жизни
  • Восстановление жизнеспособности генерации нервов
  • Актуализация Функционального Телесного Баланса
  • Телесные процессы, связанные с сексуальностью, болью, лимфатической системой
  • Восстановление структурной целостности и функции
  • Восстановление бесконечной гибкости
  • Коррекция зрения и глухоты
  • Эпилепсия, шизофрения, биполярное расстройство,аутизм
  • Позвоночник
  • Скелет
  • ДНК

Все телесные процессы работают на молекулярном уровне!

В Азербайджане сессии телесных процессов проводит Елена Голубева — сертифицированный практик Access Consciousness™ Body!

29662381_2463213333704861_1685193721087973947_o