Световая Косметология

Сейчас, в свете Нового Времени, существуют новые профессии — актуальные, несущие в себе другое направление и содержание, меняющие наш образ жизни и взгляды.

В связи с этим я рада представить Вам еще одну такую профессию — Световой Косметолог, профессия пришедшая из Германии!

clear_skin

Что можно сказать о Световой Косметике?

Световая Косметика:
— омолаживает физическое тело, за несколько сеансов сильно изменяя внешний облик: клетки соединительной ткани укрепляются и омолаживаются, ее структура меняется; внешне «сбрасывается» несколько лет, кожа излучает здоровье, молодость и свежесть.
— оздоровляет тело изнутри: заряженные высокочастотной энергией кристаллы воздействуют на клетки внутренних органов, и уже через несколько сеансов Вы чувствуете себя намного лучше;
— воздействует на энергию Светового тела: оно очищается, наполняется новыми потоками, избавляется от чужеродной энергетики; Ваше настроение улучшается.
— дает не только краткосрочный омолаживающий эффект, но и воздействует напрямую на ДНК, заменяя код старения из дуальности на новую программу. Всего после 10 сеансов организм берет курс на омоложение и начинает «обратный отсчет»: с каждым днем органы становятся все здоровей и моложе, Вы выглядите лучше.

Помните, что во время сеанса Световой Косметики происходит сильное и интенсивное взаимодействие с энергией. Оно пройдет гораздо успешнее, если сердце Ваше открыто для кристаллов, заряженных в Действительности, которые омолаживают и обновляют Ваше тело. .

Сеанс Световой Косметики можно проводить двумя разными способами:
1. Если Вы хотите только внешне омолодиться, то следует садиться перед плакатом с заякоренными в нем кристаллами из Действительности. В течение 20 минут Вы слушаете медитативную музыку и даете кристаллам возможность омолаживать свой организм.
2. Если Вам хочется не только омолодиться внешне, но и добиться оздоровления всего организма, то ложитесь перед плакатом и на протяжении 20 минут взаимодействуйте с кристаллами. Световой Косметолог должен работать с Вами на протяжении всего сеанса.

Я имею право проводить сеанс омоложения, будучи  обученной профессии Световой Косметолог.

Елена Голубева