Access Bars

Access Bars для детей

Бары изменили мою жизнь…. буквально! На протяжении нескольких лет мое тело болело, это на самом деле так. Я приблизилась к тому моменту, когда вместо того, чтобы вставать утром с кровати, мне приходилось сползать с нее и это было так больно, сидеть на ней. После получения первой сессии Access Bars я легко встала и боли в моем теле прекратились…..Бары создали для меня пространство, в котором есть легкость и нет боли и мое тело любит бары. Я не могу представить себе жизнь без Баров!

Barsk

  Я наблюдала трансформационные изменения на сотнях людей, которые прошли через терапию Access Bars. Восьмимесячный ребенок находился в списке ожидания на получение новой печени…. ее тело стало отторгать трубку, через которую врачи давали ей еду. Я провела ей сессию Access Bars  в течение всего лишь нескольких минут и при следующем визите к доктору ее тело приняло еду через трубку.

Девушка 14 лет пропустила занятия в школе практически на целый год из-за сильных мигреней. Через 24 часа после того, как я провела ей сессию Access Bars ее мигрени уменьшились, вернулся аппетит, через неделю она вернулась в школу на пол дня, еще позже уже на целый день.

Девочка 8 лет отказалась от еды и потеряла 25% своего веса (сама по себе она была всегда худой), так как у нее был страх проглатывания пищи. Я проводила ей сессии Access Bars один раз в неделю на протяжении 6 недель. Она стала есть вновь и в течение 2 месяцев ее вес вернулся в норму.

И это не конец историй. Дети так счастливы, когда им проводят сессии Access Bars. Они чувствуют себя счастливей, лучше и дома и в школе. У них нормализуется сон, они лучше общаются со сверстниками, имеют меньше проблем, вспышек и истерик, а если они и бывают, то длятся по времени намного меньше. И то, что раньше было тяжело…… по утрам, вечерам, домашние задания, работа по дому и все то, что забирало у них заряд энергии, сейчас с этим намного легче справиться.

Часто дети просят своих родителей сами провести им сессию Access Bars!

-«Мам, ты сделаешь мне это на голове?»

Текст подготовлен: Anne Maxwell, LCSW, RPT-S

Перевод: Елена Голубева, Фасилитатор Access Bars в Азербайджане

Рубрики:Access Bars

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s