Фен-Шуй

Новый год 2016 по Фен-Шуй

Согласно учению Фен-Шуй, очень важно постоянно очищать свое пространство и избавляться от вещей и предметов, отживших свой срок, свое предназначение или имеющих определенные дефекты. В некоторых источниках говорится даже о том, что если хочешь определенных изменений в своей жизни, просто переставь 27 предметов.

Так как я уже много лет занимаюсь Фен-Шуй, могу сказать, что эта наука работает на 100 процентов.

chinese-lanterns

Итак, Новый Год — это особенное время в году, когда необходимо еще раз провести подробный аудит вашей квартиры, очистить ее физически и энергетически, зарядить ее новой положительной энергией, чтобы войти с новой, обновленной энергией в Новый Год.

И, хотя, настоящий Новый Год приходит 4 февраля по китайскому календарю, мы все-таки привыкли готовится прежде всего к Новому Году 31 декабря.

Как очищать наше жилище было описано уже в моей статье:

Как повысить вибрации вашего дома.  

Следуя всем пунктам, описанным в статье, вы сможете провести отличную чистку вашего дома и приступить, наконец, к его украшению.

Год 2016 — это год Огненной Обезьяны и главный элемент года — это Огненный металл.

dimeye-com-monkey-2016

Постарайтесь окружить себя большим количеством красного и золотого цвета, бенгальских огней, свечей и красивых гирлянд.Подарки желательно завернуть в обертки красного и золотого цвета. Украсьте дом красными китайскими фонариками и монетками.

Хорошо, если эти цвета и элементы будут сопровождать вас в течение всего 2016 года!

Кстати, я сама уже много лет круглый год украшаю свое денежное дерево, нижнюю полку холодильника, ручку входной двери китайскими монетками на красной ленточке. Обязательное условие — обновлять монетки каждый год.

6-golden-fengshui-coins-tassels-400x3001

Скатерть на праздничном столе должна быть красного цвета с элементами золотого и обязательным блюдом должна быть ваза с бананами 🙂

Ну а праздничной одеждой лучше выбрать красивое красное платье, дабы затмить всех в Новогоднюю ночь.

Кстати, помимо красного, есть еще один цвет, который даже лучше будет использовать в течение всего года: это Голубой-цвет воды!

Почему голубой,спросите вы?

Согласно Фен-Шуй, весь 2016 год будет властвовать символ Огня и для того, чтобы его уравновешивать, нужен цвет, символизирующий элемент воды! Именно голубой цвет как-раз символизирует воду и будет гармонизировать энергии Огня.

Так что на праздничный стол вы можете смело класть символы голубого цвета и даже одеть платье синего или голубого цвета!

Обезьяна-существо, любящее все яркое и броское, поэтому попытайтесь угодить ей 31 Декабря, чтобы Хозяйка года благоволила вам весь 2016 год.

Ну и самый главный вопрос:

Куда ставить Ёлку в Новом Году 2016?

В зависимости от той зоны Фен-Шуй, куда вы поставите ёлку, вы можете ожидать тех или иных изменений в новом году через активацию данной зоны.  Например, на севере-карьерный рост, на юго-западе — привлечение любви, на юге-востоке- привлечение богатства итд.

Но, помимо данных основных правил, каждый год диктует свои правила и в этом году ее лучше всего поставить в Северном, Южном или Юго-Западном секторе.
Тем самым вы сможете активизировать правильные и нужные энергии в своем доме и своей жизни!

feng-shui-christmas

Удачи Вам в Новом Году и пусть Обезьянка принесет вам Успехов и много Любви!

Автор статьи: Елена Голубева

Энергетическое Лидерство

Сохранить

Рубрики:Фен-Шуй

Помечен как:,

»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s