Энергетические Прогнозы

Что несут Энергии Декабря и как подготовиться к Новому Году 2016

kartinki-na-novyj-2016-god-obezyany1

Друзья мои!

Дело в том, что Декабрь считается одним из самых загруженных месяцев в году. Мы больше заняты нашим состоянием физического здоровья и веса, генеральной уборкой квартиры, составлением планов, чтобы войти в Новый Год совершенно обновленными.

Но, помимо всего этого, мы, Мастера своей судьбы, заняты еще и  состоянием Энергетики нас самих и нашей квартиры, ведь каждому из нас хотелось бы быть здоровее и энергичнее с каждым годом и иметь великолепную энергетику в помещении, в котором мы проживаем.

Я очень люблю то состояние, в котором я обычно пребываю в Декабре.

Но  знаете, что я заметила в этом году?

Если раньше для меня Декабрь являлся месяцем подготовительным, когда я проводила много энергетического очищения себя и своей квартиры, просматривала уходящий год, что мне нужно оставить в прошлом году, а что взять с собой в новый, записывала все свои планы и цели, с которыми я войду в Новый Год, пересматривала энергетику квартиры по Фен-Шуй, получала новые курсы и семинары по новым методикам, чтобы войти в Новый Год обновленной, с новой энергетикой, новыми целями, то в этом году, и это просто удивительно, энергетика 2016 года прочувствовалась мной уже в начале Декабря.

Такое ощущение, что вся моя подготовка к Новому Году была уже пройдена в предыдущих месяцах и я, тем самым, я вошла в Новогоднюю волну уже сейчас, первого Декабря.

И это поразительно, что не зная об этом, я прочитала сегодняшний прогноз об энергиях Декабря и он точь-в точь подтвердил мои ощущения.

Вообще-то, это не впервые, когда мое ощущение и предсказание энергии следующего месяца совпадает с реальной энергетикой, но Декабрьский прогноз просто удивил меня.

Так вот, можно сказать, энергетически я уже в 2016 году и это в моей жизни подтверждается еще и тем, что я свой год начинаю новым инвестированием- инвестированием в себя, свое развитие, свою новую энергетику и новые знания.

Декабрь торопит меня, торопит события, так получилась, что весь Декабрь я посвящаю абсолютно новым знаниям и более глубокой работе над собой. Так что, когда наступит Год Новый уже фактически, я буду готова к новым свершениям и полетам.

И сегодня я хотела бы, чтобы вы также могли иметь возможность инвестировать в себя, выйти на новую тропинку, новый путь и посвятить последний месяц уходящего года своему дальнейшему развитию и повышению вашей энергетики.

Для этого я подготовила для вас, Друзья, Интересные Акции, о которых вы сможете узнать в моей группе на Фейсбук:

Все, что вам необходимо, это просто пройти по ссылке ниже и послать запрос на вступление в группу.

Группа Энергетическое Лидерство

Станьте Лидером и Мастером своей жизни уже Сегодня!

Творите, идите вперед, обучайтесь, развивайтесь и это будет самый лучший подарок для вас самих!

Ваша Елена

*************************

А теперь, читаем ниже прогноз — Что же все-таки несут нам энергии Декабря?

Энергия декабря невероятно мягкая. Она несет ощущение комфорта, как будто падаешь в груду подушек. В то же время, кажется, что вы не можете за что-то ухватиться, нет ничего прочного и безопасного. Это может быть месяц заботы и любви. Это хорошее время, чтобы исцелить себя и других людей путем извинения или прощения. Если вы будете добры по отношению к себе и другим в этом месяце, это поможет добиться успеха в ваших целях. Фактически, только доброта будет работать в этом месяце.

Лейтмотивом декабря будет мягкость и прощение. Энергии этого месяца несут исцеление, и часть исцеления придет в результате вашего стремления обрести чувство безопасности. Глубокая безнадега, вероятно, выйдет на поверхность, потому что энергии декабря трудно уловимы. Вам может показаться, что сложно что-то обещать или выполнять запланированное.

Вам покажется, что нет поддержки от людей, которые обычно поддерживали вас. Люди могут меньше, чем обычно, интересоваться вашими потребностями, и проявлять меньше заботы. Когда такое происходит, вы можете почувствовать нарастающую обиду. Попытайтесь не реагировать болезненно и не принимать все всерьез. Вместо этого спросите себя: «Какую боль я испытываю, и какое мое прошлое она мне напоминает? Что в глубине меня должно быть исцелено?» Вместо того, чтобы зацикливаться на ситуации, проанализируйте, что происходит внутри вас.

В этом месяце полезны любые действия, способствующие открытости. В разговорах более ясно излагайте свои мысли, раскрывая, что вы, действительно, имеете в виду. Внимательно прислушивайтесь к тому, что говорят другие. Попытайтесь задать вопросы, предполагающие наличие различных мнений, и затем сидеть спокойно их слушать. Учитесь слушать. В течение этого месяца это действительно является важным ключом к более глубокому пониманию самого себя.

Если вы будете отстаивать свое мнение или защищать себя, обвинять других или заставлять заботиться о вас и понимать вас, вы упустите суть, останетесь поверхностными. Мягкость энергии этого месяца похожа на падение в груду подушек. Когда вы попадаете на мягкую подушку, вы расслабляетесь, поэтому вы должны избегать борьбы или попыток ухватится за что-то. Когда вы расслабляете все мышцы, закрываете глаза и падаете, что-то прекрасное и благословенное может охватить вас.

В этот период не стоит чего-то ожидать от людей. Пора обратить внимание на то, в чем вы полагаетесь на других и понять, можете ли вы заботиться о себе сами, не полагаясь на кого-либо. Это не говорит о том, что вы должны быть независимы. Конечно, все люди зависят друг от друга. Так всегда было и всегда будет. Тем не менее, большинство из вас чувствует эмоциональную потребность, связанную с отношениями, и ожидает, что другие люди будут выполнять то, в чем вы нуждаетесь. Пришло время признать те моменты, где вы не заботитесь в полной мере о своих собственных эмоциональных потребностях, и попытаться освободить других от заботы о вас. Это исцеление и мудрость, которые доступны в этом месяце.

Этот месяц несет энергию 2016 года. Энергетически, он вообще не является частью 2015 года. К первому декабря вы полностью перейдете в энергию 2016 года, который мы назвали Годом Заботы. Это будет год, когда сострадание станет единственно важным. Хоть это звучит прекрасно, что так и есть, но это может быть сложно. Сострадание требует от вас иметь невероятно открытое сердце, а сердце, как правило, открывается, когда оно разбито. Вам нужно открывать свое разбитое сердце снова и снова, чтобы оно становилось больше с каждым разом, как бабочка, проходящая циклы метаморфозы.

В декабре изо всех сил старайтесь признать свое разбитое сердце. Будьте нежны с теми своими частями, которые страдают. Не убегайте от этого, не боритесь за них и не скрывайте их от других людей. Просто будьте нежны с сами с собой, как с раненой птицей или грустным ребенком. Постарайтесь быть нежными и ухаживать за собой, вместо того, чтобы отвлекаться от того, что беспокоит вас больше всего. Этим вы дадите себе шанс расширить свое сердце, делая его более мягким, глубоким и сильным в течение многих последующих лет.

Источник: akashy.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s