Энергетические Прогнозы

Энергетический прогноз на Октябрь 2015

Энергия этого месяца чиста как голубое небо. В в этом месяце будет чувство открытости, расширения и оптимизма. Если вы представите себе полет через голубое небо, то также ощутите безграничность и незаземленность.

Этот месяц может быть очень продуктивным. Будет много возможностей для доброй воли, продуктивной работы и положительного опыта — все эти положительные потенциалы будут зависеть от вас, выберите ли вы быть заземленными, замедлиться и быть практичными. Другой способ достижения этого же эффекта — это держать глаза широко открытыми. Будьте прагматичными в этом месяце.

Это не означает, что вы должны быть слишком серьезными. Вместо этого, что бы вы ни делали, рассмотрите возможные результаты, прежде чем приступить к действиям. И если вы будете практичными, и будете помнить о том что заземляет вас, что стабилизирует вас в жизни, и о том что вы цените больше всего, то это месяц будет очень приятным для многих из вас.

136

Есть ли какие либо виды деятельности, которые помогут нам лучше использовать эту энергию?

В этом месяце будет полезно планировать социальные мероприятия. Игры, встречи и другие подобные мероприятия будут особенно полезными в этом месяце. Любая социальная активность, будь то для работы или отдыха будет полезна. Вместо того, чтобы работать в одиночку, планируйте встречи и мозговые штурмы с друзьями и коллегами. Это хорошее время для того чтобы внимательно слушать и понимать друг друга. Будет легче, чем обычно, увидеть лучшее друг в друге. Вы сможете обнаружить, что дипломатия и переговоры хорошо работают в этом месяце, если все стороны готовы к участию.

Социальная активность будет также полезной в ваших усилиях, направленных на выравнивание отношений между людьми. Развивайте культуру открытого сознания. Поощряйте людей внимательно слушать друг друга. Создайте пространство для людей, чтобы они могли сказать то, что думают, даже если они поменяют свое мнение позже.

Поощряйте чувство открытого и свободного обсуждения. В этом месяце будет особенно важно уметь прощать и быть готовым дать людям возможность изменить свое мнение позже. Если люди почувствуют, что их осудят или что будут слишком сурово относиться к тому, что они сказали раньше, то они не будут легко делиться тем, что думают. В этом месяце, более чем когда-либо, людям будет легче делиться тем, что они думают. Создайте атмосферу открытости в этом месяце, настолько, насколько вы можете. Это относится и для ваших семей, и ваших рабочих коллективов, и для ваших друзей, и для ваших родственников. Любым социальным группам, в которых вы можете оказаться в этом месяце, понадобится ваша помощь, чтобы удерживать открытость и уважение.

Еще один вид деятельности может быть особенно полезным в этом месяце — это физическая работа на природе, для того, чтобы помочь вам оставаться заземленными.  Хотя это не время для садоводства, если у вас есть какие-либо садоводческие дела или работа во дворе, обратите на них больше внимания. Участвуйте в них в качестве духовной практики. Почитайте время, которое вы тратите на уборку листьев или для того, чтобы подготовить ваш сад к зиме. Будет полезно для вас, чтобы ваши руки работали с землей на природе. Если у вас нет двора или сада, проводите время, гуляя на природе. Прикасайтесь к деревьям, лягте на землю и почувствуйте энергию Земли. Позвольте природе и вашему телу помочь вам быть заземленными и со-настроенными с этой быстрой и расширяющейся энергией.

Какие коллективные потенциалы есть этом месяце?
Есть ли какие-либо конкретные события, которые мы должны не упустить?

Не принимайте все слишком серьезно и не драматизируйте все. Помните, что все люди и даже лидеры делают ошибки. Так же, как и для своих друзей, дайте вашим лидерам шанс, чтобы сделать все правильно. Вы узнаете гораздо больше о лидерах, если будете искать более глубокие слои под личиной ошибки. Вы узнаете не об ошибках, которые они делают в этом месяце, а о том, как они реагируют на свои ошибки. Те, кто готовы признать, исправить, и двигаться дальше, скорее всего, будут хорошими лидерами. Те, кто отрицает, сопротивляется или пытается скрыть правду, скорее всего собьются с пути. Так что полезно понаблюдать за реакцией.

Работа будет особенно важна в этом месяце. Любая форма работы в вашей жизни может рассматриваться как служение и священный обряд. Есть так много всего, что предстоит сделать, чтобы подготовиться к следующему году. Так много всего предстоит сделать, чтобы воспользоваться движением вперед, которое происходит на планете Земля прямо сейчас. Это не время для отлынивания и избегания.

Все, что вы можете сделать, чтобы усилить продуктивность вашей работы, будет исцелять Вас — даже если это означает участие в небольших и простых делах, пока вы ждете, чтобы добраться до более крупных более сложных. В этом месяце будет лучше находиться в движении, в работе над чем-то, даже если это мелочь, вместо того чтобы отсиживаться. Это хорошее время, чтобы найти увлечение, убраться дома, или сделать еще что-нибудь с тем, что сдерживает вас в движении вперед. Инерция работает в двух направлениях. Объект в покое имеет тенденцию оставаться в покое, а объект в движении имеет тенденцию оставаться в движении. В этом месяце, надо стремиться быть объектом в движении, чтобы для вас было проще оставаться в движении, когда придет энергия 2016 года.

Источник: akashy.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s