Вопросы-Ответы

Видение и Мастерство

Вопрос: Ты ведь занимаешься энергетикой и должна видеть, посмотри и скажи, сколько негатива собрано у меня в ауре от других людей….
Ответ ЭЛ: Правильно. Работая с энергетикой, многие видят, слышат, чувствуют энергии, что помогает им при работе с человеком, так как зная, где локализован негатив или боль, они могут убрать это.

Но существует понятие духовной этики. Целитель, энергетический работник не имеет права ставить диагнозы или начинать рассказывать кому-либо про его проблемы и болячки, даже если он это и видит. Его задача, провести исцеление.

В моей практике я использую видение, но только для собственного использования, чтобы правильно провести диагностику во время сеанса.

Я часто слышу от других и особенно модным стало сейчас, что если ты видишь, значит ты должна кому-то что-то рассказать, если ты взяла чье-то фото, просто посмотреть, то, если ты видящий, люди ожидают от тебя, что сейчас ты начнешь рассказывать про тех, кто на фото. И может они и не виноваты. Ведь есть столько людей, которые, дабы показать свое знание, начинают рассказывать всем и все подряд. А людей всегда привлекало это. И это не есть хорошо. Так как это своего рода программы, которые другие люди ставят на вас своим видением.

Спешу вас огорчить!

Прошли те времена, когда Вы могли пользоваться услугами других людей в плане ясновидения или предсказывания.

Сейчас настолько открыты космические порталы и столь много людей взошли на путь духовного и позитивного развития, что многим уже не нужно зависеть от мнения или точки зрения другого человека. Каждый следует по своему пути, выбранному им, каждый способен сам предсказать свое настоящее и будущее и более того, изменить его.

Вы наверняка замечали, что не работают более старые методы долгосрочного предсказывания судьбы (будь то гадание на кофе итд).

И это нормально. Так как своими мыслями вы каждый день творите свою судьбу и свой путь. Да, вы  можете пользоваться старыми методами предсказания, если вы привыкли к ним, но они покажут вам правильно не более как только настоящее и чуть отдаленное будущее.

Будучи мастерами своей судьбы, вы и только вы можете управлять и прогнозировать свой путь.

Об этом можете также прочитать и в моей статье Мысли о Мастерстве

С любовью

Елена Голубева

healing_process

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s