Энергетические Прогнозы

25 Июля-День вне времени

25 Июля-День вне времени

По календарю Майя 25 июля – это День вне времени. В календаре Тринадцати Лун каждая Луна состоит из 28 дней. Всего получается 364 дня, но 365 день — не является ни днём недели, ни днём месяца, поэтому он называется Днём Вне Времени.

maxresdefault

День Вне Времени – Зелёный день года – всегда соответствует дате 25 июля по григорианскому календарю, дабы синхронизировать галактическо-солнечный год с 52-летним циклом. День Вне Времени всегда имеет тот же цвет и тон, что и Хранитель этого года, и всегда относится к Сигнальному Земному Семейству, раскрывая тайну гармонии галактического времени.

День Вне Времени – это лучший момент для установления Всеобщего Мира между всеми существами. В этот день все погружается в состояние тишины и покоя. Хорошо провести очищение от старых энергий, блоков, эмоций, провести практику прощения и медитацию, в которой вы сможете настроиться на новый ритм, новый цикл, новый этап в вашей жизни. Неплохо будет провести этот день в одиночестве для осознания своей миссии, целей и упорядочивания своих планов.

День Вне Времени – галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за мир.

P.S: Будучи в отпуске, я буду в этот день настраиваться на новые энергии и проводить медитацию из Вены в вечернее время. Желающие могут написать в личку и провести этот вечер со мной в медитации по очищению и настройке на новые творческие планы. Вы сможете почувствовать обновление вашего физического и эмоционального состояния и настроиться на новую волну.

Елена Голубева

Энергетическое Лидерство

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s