Энергетические Прогнозы

Что нам принес Июнь и первые итоги энергетики первого полугодия 2015

Ну что ж, энергетика Июня была воистину разнообразной и бурной.

DeathtoStock_Medium8

Поток энергии весь месяц был такой стремительный и такой разный, что порой казалось за ним не угнаться. Часы пролетали как короткие мгновения, казалось, что в течение дня мы не успеем сделать все запланированное и это вроде так трудно, как мы думали. В действительности, по прошествии дня мы удивлялись, с какой легкостью и простотой нам удалось провернуть все наши дела.

Энергия была настолько удивительной и вихревой. Она открывала с одной стороны темные стороны нашей души, очищая нас от ненужных связей и отношений и с другой, давала одновременно прекрасные возможности для новых знакомств, более соответствующих вашим вибрациям и нового роста, расставляя все по своим местам. Хотя сначала произошедшее казалось нам непонятным.

Если представить энергию июня в виде образа, то можно описать ее как бурю в пустыне, при успокоении которой каждая песчинка ложится на свое, предназначенное ей место.

Энергия давала в каком-то плане ощущение задержек, будто поток сам сдерживал какие-то ваши действия через намеренные задержки, особенно в сфере обращения в инстанции, но со временем было понятно, что эти задержки таили в себе Благо и хорошо, что они случились, так как претворение задуманного вами именно в этот период возможно несло бы еще большие задержки и проволочки.

В плане личного характера, у многих этот период характеризовался небольшой закрытостью и можно даже сказать «нервными срывами» на пустом месте. Порой хотелось оказаться на необитаемом острове, вдали от шума и суеты, головные боли и проблемы с ЖКТ беспокоили многих в этот период. Физическое тело бурно реагировало на интеграцию новых энергий.

И в то же время, энергия принесла много хороших и интересных моментов. Приятные знакомства и встреча со старыми знакомыми, внезапно вышедших нам на встречу, зарождение новых планов.

Сегодня, в последний день июня, я лично чувствую, как что-то массивное ушло и сошло с меня, будто энергия июня свернулась и уступила место более легкой энергии июля.

И, в преддверии второго полугодия 2015, хотелось бы подвести краткие итоги энергии первого полугодия:

У многих этот период шести месяцев характеризовался внутренней работой над собой, принятием себя и осознанием того, что мы хотим в этой жизни. Большая работа в сфера карьеры, постановка новых целей и обращение к себе для осознания своих истинных потребностей.

На энергетическом уровне это можно объяснить как «нарыв», который назрел и никак не прорвется. Так и в нашей жизни-будто что-то уже должно произойти, но нужно еще подождать.

Этот период, Слава Богу, заканчивается и скоро мы уже почувствуем первые плоды ожидания.

Елена Голубева для «Энергетическое Лидерство»

 Жизнь в Движении

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s