Мои статьи

Наша жизнь, планы и энергия вокруг

Наверняка все вы встречались с тем, что каждый год нашей жизни отличается от предыдущего своей насыщенностью или пустотой, сильной энергетикой или отпусканием старого, путешествиями или наоборот, желанием осесть и заняться делами, которые долго откладывали в долгий ящик.

Я с 2006 занимаюсь энергетикой и отслеживанием энергий вокруг себя. Действительно, на энергетическом уровне энергия меняется каждый месяц. Но, если говорить в отношении более крупных отрезков времени, каждый год уникален и отличается от предыдущего своей неповторимой энергией.

The-Path

Например, так сильно ожидаемый всеми 2012 год, на самом деле, помог многим понять, где они хотят, наконец, оказаться, понять свой путь, отпустить много ненужного на эмоциональном и физическом плане. Для меня этот год был годом интенсивного погружения в себя, после насыщенного событиями 2011 года, год одиночества и пере-осознания связей и отношений, год, который резко заставил меня взглянуть на все сферы моей жизни.

И, конечно же, постоянная учеба и работа над собой. Не смотря ни на что!

2013 год был наоборот годом подготовки к интенсивному 2014 году. Год взлетов и падений, проверки меня на прочность, как в физическом, эмоциональном и социальном, так и карьерном отношении. И, наконец, мягкое вступление в 2014 год-год Знания того, что я действительно хочу, к чему готова и к чему иду. Год обретения Знаний, но не общих, которые я уже давно получила, а конкретных, связанные с моей профессией и любимым делом. Год еще больших поездок, где я имела возможность получить и укрепить свои знания. Год новых знакомств с людьми, которые по-настоящему стали для тебя близкими и родными. Год открытий себя и еще больших достижений в здоровом образе жизни, год активности и переход на новый этап. Год Лошади промчался, не успев закончится и мы только и успели поблагодарить его за то, что он нам дал.

И вот, наконец, мы даже не заметили в активной суете, как подошел год 2015. Год, который на 100%  отличился по энергетике от 2014 года. Год, который диктует свои правила и для меня эти правила вылились в то, чтобы я занялась, наконец, тем, что долгое время откладывала на потом, из-за неимения времени или достаточной информации.

Полтора года я вынашивала идею создать Сайт, но не такой, который у меня уже есть, а Сайт-Блог, для людей, который только познают энергетику, блог, в котором я буду делиться своими знаниями по Ароматерапии, статьями о путешествиях и многим другим.

Но то не было времени, то было ощущение, что информации много, но не знаю, как ее скомпоновать, да и названия сайту не было тогда.

И вот в конце 2014 года пазл собрался воедино. Откуда-то пришло ясное понимание того, что я хочу, как это будет выглядеть и как называться. И это было очень вовремя. Еще один год опыта, еще один год обучения и связей и я знала, куда я пойду.

Этот год, 2015, уже принес мне больше заземленности. Больше времени и возможности сделать то, что я хочу и поделиться этим. Год знаков и подсказок, когда стоит только подумать, а информация уже идет тебе в руки самым невероятным способом. Хотя…. нет места невероятности, а есть место Чудесам и кому, как не нам знать, как они случаются 🙂

А как бы Вы описали энергетику своих предыдущих лет?

Поделитесь с нами в комментариях ниже!

JGBlock-2015notext1

Рубрики:Мои статьи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s