Lush

Lush store in Bristol

LUSH

Учитывая мою страсть к Ароматерапии и всему натуральному, я стараюсь пользоваться только натуральными и органическими кремами, часто заменяя даже крем для лица натуральной смесью из эфирных масел.

Несколько лет назад я открыла для себя «вкусную» косметику — LUSH и теперь не могу уже обойтись без ее красивых, вкусных кремов, мыла и банных аксессуаров.

Любой крем, которым я пользуюсь имеет прекрасную текстуру, запах распространяется на всю квартиру и остается на тебе еще много часов. Кожа становится не только гладкой и ухоженной на время, но и напитанной постоянно, то есть эффект от этих кремов держится долго.

Не знаю, как вам, но я когда захожу в магазины Lush, мне хочется это все попробовать внутрь:-)

lush

Мне очень нравятся их магазины: приятное расположение товара, вкусное и интересное название, оформление кремов и мыла, а также стендов и, самое главное, натуральный состав ингредиентов!

celestial

Компания является борцом за экологию, использует безопасные синтетические и натуральные ингредиенты, свежевыжатые соки из фруктов, овощей и растений, различные эфирные масла.

Не испытывает свою косметику на животных, использует минимальное количество консервантов и отказывается от избыточной упаковки своих продуктов.

lush2

В 2007 году, по заказу компании Lush, мыловаренная компания «Kay’s» разработала уникальную натуральную основу для производства мыла без добавления пальмового масла. Причиной такого шага стала массовая вырубка джунглей, приводящая к гибели орангутанов. Во многих странах была проведена кампания «Смойте с рук пальмовое масло». Подготовленная техническая документация позволила перевести все виды мыла, выпускаемые под маркой Lush, на новую основу. Очищающий и пенящийся эффект натуральных продуктов Lush обеспечивают два растительных масла: масло рапсовое и кокосовое. Мыло, сделанное на этой основе, своим качеством не уступает мылу с традиционным добавлением пальмового масла. Вред природе не наносится от выращивания этого сырья.

Мои самые любимые крема для тела имеют интересные названия:

Праздничный коктейль и Карма

1Lush-Karma-Kream-520x245

Крем «Праздничный коктейль» имеет запах коньяка и очень жирную текстуру, что я очень люблю. Карма крем, в свою очередь имеет более плотную текстуру и более глубокий восточный запах.

В составе обоих кремов натуральные масла, цветки, абсолюты.

Очень мне нравится и скраб для губ от Lush. Он не только делает губы красивее, но имеет потрясающий запах Bubble Gum:-)

labbradadabra-360x360lush-lip-scrubs-sugar-lips-mint-julipsweet-lips-bubblegum

Мыло Lush заслуживает отдельного внимания, у него даже названия особенно «вкусные»!

lush1

LUSH-Bath-Soaps-closeup

 Мое любимое мыло — Тирамису. На нем сверху посыпано настоящее какао.

FullSizeRender-1 FullSizeRender

Посмотрите, как это все готовится:

Lush-fresh-mask-table

Особое место в моей коллекции от Lush занимает крем для бюста Lovely Jubbues:

1990323

Крем имеет в своем составе масла, которые подтягивают кожу шеи, декольте и бюста и делают их сияющими в прямом смысле этого слова. Один только иланг-иланг чего стоит. Все знают, что это самое женское масло, которое прекрасно питает и увлажняет кожу, а также нормализует гормональный фон и эмоциональную сферу у наших дорогих женщин.

topphoto

Вообще вся продукция Lush воздействует не только на кожу лица и тела, но еще и на эмоциональную сферу ее пользователей за счет того, что в состав продукции входят натуральные травы и масла.

А это моя тема!

Я являюсь Ароматерапевтом и сама часто составляю смеси для тела и лица.

Что мне нравится, что Lush пишет весь состав своих продуктов на баночках. Каждый может выбрать продукцию не только по ее воздействию или запаху, но и по составу. Мне нравится очень масло иланг-иланга и апельсина и я стараюсь покупать крема с их наличием в составе.

Воздействие продукции Lush уникально для моей кожи, моего эмоционального состояния и на сегодняшний день я еще не нашла альтернативы, чтобы воздействие было настолько многофункциональным.

Остальное в следующих выпусках:-)