Отзывы о терапии Елены

Терапия Выравнивания Позвоночника

Примечание: В целях сохранения двусторонней политики конфиденциальности Центра мы не выдаем полную информацию о наших Клиентах!

*******

Нигяр х, 50 лет

Хронология ее восстановления после сеанса 19 Сентября 2016!

Второй день после терапии позвоночника:

«Здравствуйте Леночка, я вам очень , очень благодарна. Позавчера начала вставать, мне помогают встать, придерживают меня, первый раз я стояла где-то три минуты, вчера 6 минут по два раза.

А сегодня я первый раз 6 минут стояла, второй три минуты стояла потом около трех минут не больше. Потом у меня началась рвота, но это естественно, тошнота. Хочу поделится с вами. Очень Вам благодарна дальше, думаю, пойдут дела еще лучше.»

«У меня не было сил, если вы помните, даже отползать во время купания вперед, сейчас я могу ползи вперед. Мне помогают опускать ноги потому что резко если опускаю ноги это бьет в колени и в голову. Так мне помогают, держат ноги и опускают, я сижу минут 20, потом, когда проясняется голова, могу приподнять себя. А сейчас я уже самостоятельно отодвигаю ноги назад, и становлюсь при поддержке, могу стоять при поддержке, я так стою. сегодня я побила рекорды минут 6, потом 3 минут и третий раз, после рвоты и сильного головокружения, около 2 минут, затем минуту , головокружение вернулось и меня посадили. И поэтому я очень, очень благодарна Вам. Я знаю что я еще не совсем наполнилась, некоторые чакры пусты.Я очень благодарна, сильные боли немного отпустили, при стоянии я могу терпеть, а раньше из-за болей в позвоночнике я не могла даже сидеть. Сегодня я сидела и даже стояла. Спасибо Вам огромное, Леночка.»

«Спасибо Леночка за поддержку! Я благодарна моей судьбе за то что на моем жизненном пути, всегда, среди моих друзей и в кругу моего общения всегда встречались прекрасные люди которые меня так поддерживали что перекрывали все отрицательное. Если бы не они, меня бы давно не стало, за эти три года я ощущала такую поддержку. Я была так опустошена, и жить не могла и умереть не могла. У меня старенькая мама, которую тоже надо поддерживать.

Я каждый день молюсь за здравие всех близких людей, благодарю вас и Ваших родителей за вас. Всем низкий поклон!»

«Добрый Вечер, Леночка! Сегодня я стояла самостоятельно, без поддержки, первый раз 15 минут, второй раз-6 минут, и третий раз 4 минуты. Спасибо Вам.

Спасибо Вам! За Вашу доброту, за вашу красоту, за ваши благие дела, с вами просто общаться, просто приятно быть рядом с вами, даже не говоря ни слова, с вами очень приятно, не смотря, что я тоже женщина, мне это очень приятно. Вы чистый, прекрасный человек, спасибо вам за То, что в наше трудное время вы смогли сохранить свое внутреннее Я и свою внутреннюю чистоту, это очень трудно, спасибо Вам.

«Здравствуйте Леночка! Сегодня я сделала первые три шага с ходунками, три шага вперед и три шага назад. Обнимаю Вас и целую крепко крепко !»

«Добрый вечер, моя прекрасная Елена! Хочу вам сообщить, что сегодня я дошла до коридора, до кухни, потом помыла руки под краном, и потом, тем же курсом, обратно дошла до своего дивана. Спасибо Вам. Жду с нетерпением следующего сеанса!»

Далее Нигяр ханум уже выехала на рентген в Турции, а 19 Декабря ей была проведена операция по замене обоих коленных суставов!

«Добрый день, Леночка. Сейчас я вам расскажу результаты на сегодняшний день. Мы сегодня ездили делать рентген. До машины я дошла, в машину меня буквально запихали, дорогу до клинки и от машины , в клинику на подъем , ожидание минут 20, потом подъем на лифте, опять ожидание почти 2 часа, спуск до машины от клиники, я все выдержала и не было никаких болей. Врача мы не застали, оставили снимок. Спасибо Вам огромное

«Я знаю как вы загружены, поэтому для меня слышать ваш голос огромное счастье, вы всегда в моем сердце я вас всегда ощущаю, желаю вам успехов во всех начинаниях прекрасных людей вокруг, с любовью, ваша Нигяр.»

Отзыв о проведенном Дне Открытых Дверей

*******

Ирина П, 37 лет.

«Еленочка , вы были сегодня просто Богиня ,впрочем, как и всегда и сегодня это лишь подтвердилось и люди которым я о Вас рассказывала тоже в этом смогли убедиться. Очень благодарна вам за эту долгожданную встречу, я вчера приняла важное решение. Я собрала свои наработки за 4 последних года и решила предоставить все это руководству на рассмотрении и принятия решения. Я нахожусь в таком приподнятом настроении на подъёме творческой энергии, даже не могу выразить словами всю полноту этого состояния после нашей встречи. Я жду нашей следующей встречи и хочу сказать, что Вы человек будущего, необходимый не всем, но людям новой формации и Вы открываете им свои двери, спасибо Вам за это.»

Отзыв о совместном сеансе Елены с ее учениками на ситуацию в Донецке!

*******

Ирина П, 37 лет

«От всей души хочу поблагодарить Всю Нашу команду за участие. Сегодня мне только удалось выйти с родными на связь. Хочу сказать, что я давно не слышала от них такой радости при общении. За последние две недели, ими было пережито немало событий, помимо военных действий, еще пропала мобильная связь и интернет. А для меня отсутствие коммуникаций и связи с родными-это переживания и очередной стресс. Теперь по порядку о том, что происходило;1) на следующий день появился новый оператор мобильной связи – Феникс!

2) номеров было недостаточно для всех, им приходилось занимать очередь с утра при минусовой температуре. Моим родным достались золотые номера и льготные пакеты.

3)В воскресенье брату удалось провести семинар для докторов практической стоматологии с приглашенным международным лектором, который был под угрозой срыва. Препятствиями были; 1) отсутствие заявленного в райдере лектора количества участников.2) аренда оптического оборудования для мастер класса, так как не было связи. Выход был только один, так и пришлось поступить, обойти всех пешком и получить оплату за семинар и подтверждение присутствия докторов на будущем семинаре. Осталось взять микроскоп, по пути был момент травмирования, сильный ветер и гололед на дорогах, но все обошлось, хотя упал на спину и пролетел метров пять. Лектор чуть не задержался из за блок постов, задержки вылета и комендантского часа, но все успели! Семинар прошел на Ура, лектора не отпускали и Благодарили! Слава Богу И Всем Всевышним силам! Еленочка , Вам и каждому Светлячку, энергиям и посылам, которые были созданы и направлены!!!!ОТ себя и всех моих родных , Огромное Спасибо! Что нашли время и возможность и выделили момент, который был так дорог! Я знаю это только начало чудес!

 Галина И.

Леночка, добрый вечер. Начну с извинений, что я ушла по раньше, у меня была назначена встреча, которую я не могла пропустить, хотя жалею, что не смогла дослушать до конца было очень интересно. Хочу сказать, что вы огромная умница, это здорово что вы посвятили всю свою жизнь такому благородному делу, я в восторге и рада знакомству, очень хочу участвовать в будущих мероприятиях вашего учебного центра, спасибо вам за вашу работу.Вчера у меня был очень тяжелый день и физически и психологически. Я пришла на семинар очень разбитой. Но ушла полна сил, в прекрасном настроении. Моя сердечная чакра раскрылась и наполнилась. Главное в душу пришел покой. Огромная благодарность вам За ту энергию которой вы подпитываете окружающих. И даже дело не в семинаре а в той энергии, которая витала вчера. Спасибо огромное.

Отзыв о сеансе Красоты и Энергетического Лифтинга лица на уровне ДНК

*******

Галина И.

Я хочу сказать, что надо переименовать эти сеансы красоты и омоложения в сеансы блаженства и удовольствия! Вы знаете, я знала куда я иду, я знала о волшебстве ваших рук о фонтане энергий, исходящих от вас, но реальность превзошла все мои ожидания! Я и сестра в восторге! Мы обе летали и прилетали и не хотелось возвращаться от этого чувства эйфории! Я в восторге от коктейля ваших энергий, необыкновенных это такое впечатление необыкновенное! Я желаю вам чтобы Бог вас оберегал и любил, и всегда был с вами, во всех ваших начинаниях, как и сейчас! На утро второго дня, когда я умывалась, я под руками почувствовала новую кожу, упругую, подтянутую, новое лицо, с живой, подтянутой, дышащей кожей! Я взглянула в зеркало и что я там увидела в первую очередь, брови и уши, и я вам скажу почему, дело в том, что с осени у меня появился отек лица и никак я не могла его победить, а тут отек спал и мои брови стали изогнуты и уши стали видны! Всю прошлую ночь я ощущала процессы подтягивания кожи лица, как будто кожу нанизали на ниточки и подтягивали к глазам, такое необычное, но очень приятное! Я в восторге! Эти энергии работали около 30 часов! Очень интересные и непривычные ощущения! Как будто золотые нити! С нетерпением жду второго сеанса и сестра тоже! Спасибо вам огромное! Успехов вам во всем! Вы чудо!

Отзыв о сеансе Access Bars

*******

Надир Б, 52 г

Добрый день. Вчера я себя чувствовал как будто мне провели операцию на душе моей , сегодня пришел в себя боле менее. Спал я плохо, не мог заснуть, чувствую себя как будто под давлением ,но чувствую что процесс пошел. Спасибо Вам.

Добрый день. За первые два три дня я наблюдаю такие изменения, что никак их не описать. За последние дни я столько сделал, столько прорывов произошло в моих делах. Столько блоков отошло, столько действий стало возможными. Я воспринимаю это все как чудо. Спасибо Вам.

Отзыв от C……, 63 г.

Я вас искренне поздравляю! я так понимаю, что происходит с вами! Со мной происходили такие же глобальные перемены, когда я встретилась с нашим мастером Еленой, и она стала вести работу со мной, спасибо ей огромное!

Теперь я хочу поделиться своими и твоими достижениями. Я стала более спокойна и решение ранее пугающих ситуаций приходит само даже и вроде и без моего участия. Я работаю с Манифестацией и все приходит ко мне чтобы разрешилось все как мне и хорошо. А на днях я встретила свою давнюю знакомую, журналистку, которая включила меня в свою книгу о лучших женщинах Азербайджана. И она меня нашла опять. В итоге, она хочет написать статью обо мне, о моих достижениях в жизни и науке и медицине. Хочу сказать что и оценка коллег и руководства изменилась, меня всегда ценили пациенты и знали и уважали коллеги, я всегда раньше чувствовала ревность и несправедливость по отношению к себе. Но теперь я ощущаю совсем другие эмоции от руководства по отношению к себе и понимаю, что это мои наработки после встречи с тобой, после сеансов Акссесс барс. Я планировала закончить карьеру, но теперь я вижу оценку своей работы и изменила свое решение, я вижу себя и свое будущее в этом коллективе и это правильно я чувствую. Я научилась абстрагироваться от ситуации и смотреть на нее со стороны и видеть правильное решение, и люди это воспринимают.

Теперь отзыв по сеансу Лифтинга и Красоты: Сначала, когда ты размещала эти камни на моем лице, я их ощущала, а потом они стали согреваться и растворяться в моем лице, я потеряла им счет и меня закружил звездопад и понес в полет! А когда я возвращалась, я видела поле все в цветах, такие цветы необыкновенные, разные, красивые. ощущения необыкновенной легкости и теплоты и блаженства! У меня появилась упругость кожи лица, шеи, тургор и кожа посветлела. Я очень жду повторения! И мне кажется, что и цвет глаз у меня изменился! И выражения глаз изменилось! Я в восторге! Эту практику необходимо продолжить! Я заметила изменения в фигуре, у меня легкость во всем теле! Волосы перестали выпадать, настроение у меня прекрасное! Я хочу продолжения! Спасибо тебе огромное, спасибо этим энергиям, они такие светлые, теплые, и всегда со мной! Я хочу дальше! Хочу работать!

Отзыв о обучении!

Юлия Э.

Спасибо вам огромное! Энергия передается на все что я делаю и выпечка и блюда разлетаются моментально! У дочери Айлин картины стали получатся намного выразительней , все восхищены, спасибо огромное!

Отзыв о терапии позвоночника!

*******

Ирина П, 37 лет

Здравствуйте, Леночка. Хотела сказать вам большое спасибо и поделиться ощущениями. Боль после сеанса совсем нейтрализовалась сразу же. Я спала спокойно и без боли. ЯПроснулась сама без будильника, ощутив бодрость и прилив сил. Хотелось на воздух, но работа требует моего полного внимания, и я очень благодарна вам что могу сейчас заняться работой без лишних эмоций.

Хочу поделиться ощущениями после двух сеансов, и через два дня, даже когда я лежу я ощущаю какие -то процессы в шейном отделе позвоночника где и была травма, и эта зона смягчилась. В процессе ходьбы тоже ощущаю все время похрустывания и пощелкивания особенно со стороны левого уха, и самое главное, я сплю без боли! Полноценный сон! Спасибо , буду наблюдать дальше!

Отзыв мамы о сеансах от аллергии ребенку 5 лет!

Леночка хочу поделиться изменениями с Фарашкой, ребенок стал позитивен, улыбается все время спрашивает о тебе, хочет чтобы ты всегда присутствовала в ее жизни .И вот показательный случай произошел с нами в клинике ,где и Фарашка капризничала и еще была маленькая девочка ожидающая приема. Так вот, вспоминая тебя и твои волшбства и талисман Читу, мы с Фарашкой решили подарить нашу игрушку девочке, чтобы сотворить волшебство и украсить малышке ожидание. Фарашке это удалось и обе девочки без капризов теперь ждали доктора, а маленькая волшебница ждет с нетерпением встречи с тобой, Леночка, чтобы поделится всеми новостями.

Отзыв

*******

Диана, 28 лет

Хочу поделится ощущениями своими к тебе как к духовному учителю и лидеру ,я не сразу это смогла сформулировать, но это то чувство, родства душ и взаимопонимания. Я думаю что просто поделиться настроением это прекрасно! Я сейчас не об энергиях а о простом пребывании рядом со светлым человеком! Спасибо что ты есть!

Отзыв

*******

Айлин Э, 19 лет

Добрый вечер Елена ханум,я думаю что ввести просто посиделки с вами было бы отличной идеей, потому что просто от пребывания рядом с вами людям становится легче! В наше время проблем повсеместных, выходя от вас человек сбрасывает весь этот груз и появляется ощущение легкости и счастья.

Отзыв о терапии Access Bars

*******

Ирина П, 37 лет

Еленочка, посылаю вам в картинках все, что я ощутила, единственное что я не отобразила — это при первой комбинации пальцев — это глаз, необычный фиолетово- пурпурный цвет, который отходил от меня расширялся и возвращался обратно. Еще в разных комбинациях тела была и вибрация и звуковая и физическая и сверху вниз и снизу вверх, кроме этого качания тела как на волнах ощущение вытягивания позвоночника, хотелось вытянуться и казалось что качаешься на облаках. Так же на своих рисунках указала все точки вибрации в ввиде спирали, начиная от женского треугольника и дальше, поджелудочная и печень и так дальше до солнечного сплетения и выше к груди. И все это сопровождалось звуком, ну а когда я встала вы сами увидели мое состояние, легкой невесомости. И самое главное боль в правом плече совсем перестала меня беспокоить, а я когда пришла на сеанс она еще была со мной, чудесный Акссез Барс!

Отзыв о сеансе Красоты и Энергетического Лифтинга лица на уровне ДНК

*******

Ирина П, 37 лет

Хочу добавить,что я сегодня практически не спала, совсем не отдыхала, я учила все сегменты для предстоящей аттестации, я не нанесла никакой косметики и получила кучу комплиментов по поводу кожи и по поводу восстановления волос и их блеска, и я встаю теперь совсем без отеков! Это меня всегда очень пугало и настораживало, а теперь я от них избавилась! После первого сеанса нашего во мне энергии забили ключом и сейчас все бурлит и изменяется вокруг меня, а я с нетерпением жду дальнейших чудес!

На 2-й день после сеанса Красоты и Лифтнинга комментарий от знакомой Ирины П:

Я до сих пор в шоке от перемен произошедших с Ириной, у нее кожа вся светится, она в прекрасном настроении, она помолодела повеселела и похудела! И все это естественно, безо всяких инвазивных вмешательств! Спасибо вам большое за это и я тоже хочу к вам на сеанс красоты!

 

 

 

 

 

»